Photos from Grill do Brasil это больше, чем просто о мясе's post
Мы рады представить вам первую в этом сезоне дегустацию - "Мясо и Вино" или 3+3, которая пройдет на летней террасе 24.05. в 19.00!
Три вина и три вида мяса, наш Сомелье Екатерина Беганцева (Begantseva Catherina) посвятит вас в базовые правила дегустации вин и сочетания вин с мясом.
Попробуем куриные ножки в соусе чили, свинину в пармезане и Стейк из телятины Алькатры, узнаем какое вино с каким мясом составят лучшую пару, в теории и на практике.
И обязательно наши Гаучо угостят вас карамелизированым ананасом с гриля, а так же фирменным бразильским сырным хлебом
Стоимость участия 400грн!+ В ПОДАРОК - Сертификат на Родизио Ужин
Вина для дегустации:
Shaya от Bodegas Vinedos Shaya (Испания)
Sartarelli "Classico", Verdicchio dei Castelli di Jesi DOC (Италия)
"Don Pascual" Reserve, Viognier (Уругвай)
Внимание! Купить билеты на мероприятие вы сможете на стойке администратора ресторана. Количество мест ограничено.
Цена 400 грн. Преимущество бронирования мест остается за предварительно оплатившими участниками.
Ждем вас на нашей террасе в 19-00!
Резерв по тел.044 5939898
Learn more on Facebook
16 במאי 2017 17:35