Photos from Grill do Brasil - это больше, чем просто о мясе's post
О наших устрицах на KariFood (Автор блога — Olga Kari, гастроэксперт на «Сніданок на 1+1», журналист, писатель и фотограф)
Поесть в воскресный день устриц приглашает и мясной ресторан Grill do Brasil. В круг традиционного мясного родизио и открытого салатного буфета включён безлимитный устричный бар c французскими фин де клер и голландскими дикими двустворчатыми.
Устриц приносят вам в течение всего родизио столько, сколько вы осилите съесть, при этом гаучо всё так же будут подходить к вашему столу с мясными деликатесами, печёным на гриле ананасом, куриными сердечками и подкопчёнными булочками-гриль.
Поэтому важно расставить приоритеты: либо сифуд и совсем немного мяса (а лучше сконцентрироваться только на устрицах и лёгких салатах), либо полноценный мясной родизио.
На салат-баре гостей ждет традиционная увесистая шайба с пармезаном, хитовый салат с рукколой и лососем (к осени его разнообразили сочной малиной и горчичной заправкой), фейджоада в горшочках, запечённые овощи и пикули: каперсы, томаты, огурчики, артишоки, солёные шарики моцареллы.
Счастливой и солнечной вам осени, не мёрзните, ваша Ольга Кари!
Весь материал: http://karifood.com/events/foodie-weekly-46/
Learn more on Facebook
October 20, 2015 11:05 AM